
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.
(REF : 20328)
(REF : 21603)
(REF : 30175)
(REF : 27514)
(REF : 72907)
(REF : 30173)
(REF : 27509)
(REF : 20081)
(REF : 20396)
(REF : 21831)
(REF : 30171)
(REF : 21670)
(REF : 22105)
(REF : 20008)
(REF : 20371)
(REF : 26010)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.