Parmesan Reggiano AOP 12 mois (+/- 5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 26010
Marque : AMBROSI
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : -
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2657097111119
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène et Mantoue, en Italie. Ce fromage est certifié I.C.E.A. et respecte les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Il bénéficie d’un affinage de 12 mois qui lui confère une saveur complexe, salée et légèrement fruitée, avec une texture friable.


Ingrédients
LAIT, sel, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie: