Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 26004
Marque : AMBROSI
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 8002503231921
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne et Mantoue, en Italie. Ce fromage est certifié I.C.E.A. et respecte les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Il bénéficie d’un affinage de 12 mois, lui conférant une saveur intense, riche en umami et légèrement fruitée. Les pétales de fromage, délicatement râpés, sont idéales pour relever vos plats ou être dégustées seules.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie: