
lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)(REF : 20313)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne et Mantoue, en Italie. Ce fromage est certifié I.C.E.A. et respecte les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Il bénéficie d’un affinage de 12 mois, lui conférant une saveur intense, riche en umami et légèrement fruitée. Les pétales de fromage, délicatement râpés, sont idéales pour relever vos plats ou être dégustées seules.
(REF : 20313)
(REF : 26005)
(REF : 20303)
(REF : 26393)
(REF : 21474)
(REF : 20080)
(REF : 20377)
(REF : 26900)
(REF : 71815)
(REF : 20031)
(REF : 23957)
(REF : 27514)
(REF : 20315)
(REF : 20011)
(REF : 27505)
(REF : 21370)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne et Mantoue, en Italie. Ce fromage est certifié I.C.E.A. et respecte les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Il bénéficie d’un affinage de 12 mois, lui conférant une saveur intense, riche en umami et légèrement fruitée. Les pétales de fromage, délicatement râpés, sont idéales pour relever vos plats ou être dégustées seules.