Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium, chlorure de calcium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...
lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia,...
lait-de-vache
Fromage à griller - Berloumi (270 gr)
Le Berloumi est un fromage à griller à la poêle, au gril, au barbecue et même à la friteuse. Mangez-le avec beaucoup de légumes dans une savoureuse...
lait-de-vache
Reblochon AOP (230 gr)
Fromage de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle, déclinaison de son grand frère, le Reblochon de Savoie. Le Petit Reblochon de Savoie Bio est...
lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.