Ardenner Jeune (+/- 5 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Comté Cave Juraflore AOP portion (200 gr)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...
lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...
lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...
lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...