

Mamé Vî Bleu (+/- 450 gr)



Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages.
(REF : 71815)
(REF : 27307)
(REF : 72907)
(REF : 20312)
(REF : 24607)
(REF : 21116)
(REF : 20015)
(REF : 20305)
(REF : 27250)
(REF : 27513)
(REF : 22104)
(REF : 20369)
(REF : 21115)
(REF : 27306)
(REF : 30172)
(REF : 20373)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages.