
lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)(REF : 24801)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis.Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.
(REF : 24801)
(REF : 26002)
(REF : 24607)
(REF : 71900)
(REF : 22101)
(REF : 29010)
(REF : 21116)
(REF : 20007)
(REF : 30180)
(REF : 26393)
(REF : 72907)
(REF : 21370)
(REF : 20306)
(REF : 26411)
(REF : 30175)
(REF : 20081)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis.Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.