Les yaourts aux fruits de la Maison Gaborit sont brassés avec une préparation de fruits frais allégée en sucre. Ces yaourts BIO ne contiennent pas de colorant, de gélifiant ni d’arôme. Le lait de Jersiaise donne une texture plus onctueuse au yaourt et une douceur en bouche unique. De vraies gourmandises grâce aux techniques traditionnelles : sans poudre de lait, lait non homogénéisé et pasteurisation lente au bain-marie. Quatre fruits : fraise, framboise, abricot et myrtille.
Ingrédients
LAIT, ferments, préparation de fruits (myrtille, fraise, framboise, abricot, sucre de canne roux non raffiné)
Les yaourts aux fruits de la Maison Gaborit sont brassés avec une préparation de fruits frais allégée en sucre. Ces yaourts BIO ne contiennent pas de colorant, de gélifiant ni d’arôme. Le lait de Jersiaise donne une texture plus onctueuse au yaourt et une douceur en bouche unique. De vraies gourmandises grâce aux techniques traditionnelles : sans poudre de lait, lait non homogénéisé et pasteurisation lente au bain-marie. Quatre fruits : fraise, framboise, abricot et myrtille.