Les Petits Malins aux Fruits, avec 3% de matières grasses, sont préparés à partir de lait français. Ils sont fabriqués selon un procédé traditionnel : un égouttage naturel et lent dans des sacs de toile. Ces fromages frais de fraise, framboise, abricot et banane sont idéaux pour les enfants, dès 12 mois. L'onctuosité de ces petits malins souligne la douceur du lait avec une touche fruitée.
Ingrédients
FROMAGE FRAIS à 3% de matière grasse (84%), sucre de canne (10%), fruits (purée de fraise ou d'abricot ou de framboise : 4,2%), amidon natif de manioc, jus de citron, arômes naturels
Les Petits Malins aux Fruits, avec 3% de matières grasses, sont préparés à partir de lait français. Ils sont fabriqués selon un procédé traditionnel : un égouttage naturel et lent dans des sacs de toile. Ces fromages frais de fraise, framboise, abricot et banane sont idéaux pour les enfants, dès 12 mois. L'onctuosité de ces petits malins souligne la douceur du lait avec une touche fruitée.