Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a une croûte grise et fleurie et le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28%.
(REF : 20031)
(REF : 20001)
(REF : 22504)
(REF : 20369)
(REF : 20006)
(REF : 20023)
(REF : 20029)
(REF : 26393)
(REF : 23956)
(REF : 21472)
(REF : 20377)
(REF : 26805)
(REF : 21638)
(REF : 21474)
(REF : 20376)
(REF : 20027)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a une croûte grise et fleurie et le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28%.