
lait-de-vache
Petit camembert Fin Normand pasteurisé (150 gr)(REF : 26106)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis. Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.
(REF : 26106)
(REF : 30178)
(REF : 26010)
(REF : 26005)
(REF : 27505)
(REF : 20327)
(REF : 20305)
(REF : 20302)
(REF : 20306)
(REF : 30172)
(REF : 20004)
(REF : 21472)
(REF : 26398)
(REF : 22301)
(REF : 72907)
(REF : 23951)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis. Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.