

Herve AOP (100 gr)



Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis. Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.
(REF : 30171)
(REF : 72911)
(REF : 72909)
(REF : 73854)
(REF : 21370)
(REF : 26100)
(REF : 26106)
(REF : 71900)
(REF : 20412)
(REF : 20001)
(REF : 21603)
(REF : 20371)
(REF : 24701)
(REF : 73855)
(REF : 71815)
(REF : 21605)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis. Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.