Gouda demi-vieux en tranches (150 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...
lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...
lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...
lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)
Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de...
lait-de-vache
Gouda sans lactose en tranches (150 gr)
Fabriqué à base de lait de vaches élevées dans des fermes biologiques, ce Gouda BIO zéro lactose aux arômes très doux, est particulièrement...