Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, lactase, mélange d'herbes (ciboulette, persil)
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...
lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)
Ce fromage au lait de vache pasteurisé, étonnamment fondant et onctueux, vous surpendra par sa douceur et sa générosité.
lait-de-vache
Reblochon AOP (230 gr)
Fromage de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle, déclinaison de son grand frère, le Reblochon de Savoie. Le Petit Reblochon de Savoie Bio est...
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...
lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)
A savourer sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa croûte dure, qui ravira...
lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...