Cream cheese herbes (150 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, crème, fines herbes, échalote, ail, poivre
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...
lait-de-vache
Cheddar fumé au bois de chêne (1 kg)
Roue de Cheddar fumé au bois de chêne millésimé, 1 kgSon goût est caractéristique au Cheddar avec une saveur fumée, créée par le bois de chêne avec...
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...