Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse de Daniel, fondateur et maître fromager. Son étiquette la représente, mère supérieure chevrière avec son chat. La croute orange du fromage est morgée. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est douce et onctueuse. Son goût est crémeux avec une touche de noisettes. Il se déguste en plateau fromages, en sauce, en gratins, tartiflette, croziflette...
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse de Daniel, fondateur et maître fromager. Son étiquette la représente, mère supérieure chevrière avec son chat. La croute orange du fromage est morgée. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est douce et onctueuse. Son goût est crémeux avec une touche de noisettes. Il se déguste en plateau fromages, en sauce, en gratins, tartiflette, croziflette...