Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)
Un Brie roulé aux fleurs qui accroche-regard ! Il devient plus foncé par son humidité.
Ingrédients
LAIT, sel de mer, fleurs, ferments, chlorure de calcium, penicilinum candidum
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-vache
Fromage à tartiner au curry (150 gr)
La douceur de la crème associée à l‘intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos...
lait-de-vache
Cheddar roue (1 kg)
Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût...
lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le mascarpone BIO de Züger Frischkäse apporte une touche italienne dans votre cuisine. Délicieux dans un tiramisu, sur du pain ou comme base pour...
lait-de-vache
Ricotta de Berloumi (250 gr)
La ricotta de Berloumi est une vraie ricotta remplie de protéines. Celle-ci est fabriquée à partir du lactosérum de fromage du Berloumi. En...
lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...
lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Mozzarella sans lactose (100 gr)
Légèrement sucrées et tendres, les boules de mozzarella sans lactose de Züger Frischkäse, fabriquées à partir de lait de vache pasteurisé, sont...
lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)
Ce fromage au lait de vache pasteurisé, étonnamment fondant et onctueux, vous surpendra par sa douceur et sa générosité.
Un Brie roulé aux fleurs qui accroche-regard ! Il devient plus foncé par son humidité.