PRECO - Le Grand Fagnê (+/- 700 gr)
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, géotrichum, présure animale, colorant : Annatto Norbixin
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...
lait-de-vache
Emmental portion (220 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...
lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
lait-de-vache
Le crémeux (150 gr)
Onctueux fromage à pâte molle traditionnel issu du Pays de Herve au goût doux et frais avec une note beurrée.
lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...
lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière...
lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...
lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Bloc de Cheddar millésimé de 5 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
lait-de-vache
Cheddar roue (1 kg)
Roue de Cheddar millésimé de 1 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée