California nature (150 gr)
Ingrédients
LAIT, sel marin, culture de bactéries lactiques, présure microbienne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Tomme nature 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme nature à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie ainsi que sa texture fine et fondante. En gratin, en fondue, sur un...
lait-de-vache
L'Excellence (+/- 250 gr)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...
lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...
lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)
Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...
lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....
lait-de-vache
Ricotta de Berloumi (250 gr)
La ricotta de Berloumi est une vraie ricotta remplie de protéines. Celle-ci est fabriquée à partir du lactosérum de fromage du Berloumi. En...