PICKLES BETTERAVE DULSE ÉPICES
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce: utilisez le vinaigre dans vos assaisonnements.
Ingrédients
Betterave 55%*, eau, vinaigre de vin blanc*, sucre*, algue dulse*4%, sel, mélange d’épices 0.4% (graines de fenouil, poivre baies roses, cumin, coriandre), curry*. *Issus de l’agriculture biologique
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
LUPINS EN SAUMURE
- 280 gr
Le lupin ou les haricots lupini sont les graines de légumineuses jaunes du genre Lupinus. Ils sont traditionnellement consommés comme collations...
legumes-et-legumineuses
BORLOTTI HARICOTS BRUNS
- 400 gr
Les haricots bruns Borlotti en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES EN CONSERVE
- 400 gr
Les pois chiches en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
HARICOTS ROUGES
- 400 gr
Les haricots rouges en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
MAIS AU NATUREL
- 340 gr
Le maïs frais de Probios, cultivé en Italie, il est travaillé en un jour et emballé dans les 6 heures après la cueillette!De cette façon, il...
legumes-et-legumineuses
MELANGE LEGUMINEUSES
- 400 gr
Mélange de harciots de différentes variétés et de pois chiches, pour une palette de goûts et de couleurs .
legumes-et-legumineuses
CANNELLINI HARICOTS BLANCS
- 400 gr
Les haricots blancs Cannellini en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
BABAGANOUSH
- 180 gr
Prêts à l'emploi, comme antipasti, ou pour agrémenter une salade ou pour tartiner.
legumes-et-legumineuses
EDAMAME
- 200 gr
Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés...
‹ ›
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce: utilisez le vinaigre dans vos assaisonnements.