Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés dans un délai de 6 heures après récolte.
Ingrédients
soja edamame 70%, eau 29,4%, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES
- 2,6 kg
Les pois chiches en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
HARICOTS NOIRS
- 400 gr
Les haricots noirs en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
PICKLES CONCOMBRE WAKAMÉ CURRY
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce : utilisez le...
legumes-et-legumineuses
MAIS AU NATUREL
- 340 gr
Le maïs frais de Probios, cultivé en Italie, il est travaillé en un jour et emballé dans les 6 heures après la cueillette!De cette façon, il...
legumes-et-legumineuses
MELANGE LEGUMINEUSES
- 400 gr
Mélange de harciots de différentes variétés et de pois chiches, pour une palette de goûts et de couleurs .
legumes-et-legumineuses
LUPINS EN SAUMURE
- 280 gr
Le lupin ou les haricots lupini sont les graines de légumineuses jaunes du genre Lupinus. Ils sont traditionnellement consommés comme collations...
legumes-et-legumineuses
GERMES DE SOJA
- 330 gr
Ces germes de soja sont croquants et prêts à l'emploi. Parfaits dans les salades et les plats sautés au wok.
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES
- 400 gr
Les pois chiches en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
CHAMPIGNONS DE PARIS
- 280 gr
Ces champignons sont coupés et prêts à l'emploi. Un incontournable à avoir toujours dans son armoire. Délicieux dans les pâtes, ragoûts, soupes et...
‹ ›
Enfin disponibles ... les fameux jeunes haricots de soja en gousses ! A servir en apéritif, cuisinés, en hoummous ... Origine : Italie. Transformés dans un délai de 6 heures après récolte.