Les haricots rouges en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
Ingrédients
haricots rouges, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
POIVRONS GRILLES
- 190 gr
Goûteux poivrons grillés et assaisonnés avec des herbes aromatiques de la Méditérannée et conservés dans de l'huile d'olive extra vierge. Idéal...
legumes-et-legumineuses
MELANGE LEGUMINEUSES
- 400 gr
Mélange de harciots de différentes variétés et de pois chiches, pour une palette de goûts et de couleurs .
legumes-et-legumineuses
HARICOTS AZUKI
- 400 gr
Les haricots azukis en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES FRAIS
- 400 gr
Ces pois chiches sont transformés dans un délai de 6 heures après récolte. Prêts à l'emploi pour de nombreuses préparations froides ou chaudes :...
legumes-et-legumineuses
GERMES DE SOJA
- 330 gr
Ces germes de soja sont croquants et prêts à l'emploi. Parfaits dans les salades et les plats sautés au wok.
legumes-et-legumineuses
PICKLES BETTERAVE DULSE ÉPICES
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce: utilisez le...
legumes-et-legumineuses
HARICOTS BLANCS D'ESPAGNE
- 400 gr
Les haricots blancs Espagnol en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES
- 2,6 kg
Les pois chiches en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
PICKLES CONCOMBRE WAKAMÉ CURRY
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce : utilisez le...
Les haricots rouges en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.