Concombre long (1 pc.) - cat. 2 (Espagne)
Le concombre long est croquant, rafraîchissant et très peu calorique. Parfait en tranches pour les salades, en bâtonnets pour l’apéritif ou en tzatziki. Il peut aussi se consommer en jus pour ses propriétés hydratantes.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes
Fenouil (5 kg) - cat. 2 (France)
Le fenouil est un légume au bulbe blanc et aux tiges plumeuses, très aromatique, avec un parfum anisé caractéristique. Sa texture est croquante...
legumes
Poireau (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Ces poireaux cultivés sous serre en Belgique par la coopérative De Lochting sont parfaits pour de nombreuses préparations : potages, quiches,...
legumes
Potimarron (8 kg) - cat. 2 (France)
Le potimarron, à la peau orangée et à la chair douce, rappelle subtilement la châtaigne. Facile à cuisiner, il se déguste rôti, en soupe, en purée...
legumes
Laitue verte (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
La laitue verte classique est incontournable. Elle est tendre et croquante à la fois. On l’utilise en salade, en sandwich ou comme base pour des...
legumes
Chou rouge (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Le chou rouge séduit par sa couleur vive et sa texture croquante. Doux et légèrement sucré, il se déguste cru, finement émincé en salade, ou cuit...
legumes
Chou blanc (1 pc) - cat. 2 (Belgique)
Le chou blanc, à la pomme ferme et aux feuilles croquantes, offre une saveur douce et légèrement poivrée. Il se savoure cru en salade ou cuit dans...
‹ ›
Le concombre long est croquant, rafraîchissant et très peu calorique. Parfait en tranches pour les salades, en bâtonnets pour l’apéritif ou en tzatziki. Il peut aussi se consommer en jus pour ses propriétés hydratantes.