
Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.
(REF : 1906)
(REF : 1020)
(REF : 1504)
(REF : 1013)
(REF : 2102)
(REF : 1534)
(REF : 2100)
(REF : 3061)
(REF : 1366)
(REF : 1929)
(REF : 1489)
(REF : 1002)
(REF : 3058)
(REF : 1601)
(REF : 1046)
(REF : 3063)
Cette betterave cuite est conditionnée sous-vide pour préserver toute sa fraîcheur, sa couleur et sa douceur naturelle. Prête à l’emploi, elle se consomme froide en salade, en carpaccio ou mixée en houmous. Une solution pratique et rapide, sans compromis sur le goût.