
legumes
Haricot vert (4 kg) - cat. 2 (Italie)(REF : 1509)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.
(REF : 1509)
(REF : 1302)
(REF : 1482)
(REF : 1067)
(REF : 1079)
(REF : 1070)
(REF : 1489)
(REF : 2112)
(REF : 2100)
(REF : 1491)
(REF : 2057)
(REF : 1929)
(REF : 1278)
(REF : 1307)
(REF : 1316)
(REF : 1534)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.