Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger les herbes et les épices et préparer des pâtes et poudres. Les rainures permettent aux petites graines et baies de s'écraser facilement. On peut par exemple l'utiliser pour faire du gomasio avec des graines de sésame. Existe en 2 tailles: 18.5 cm et 24 cm.
16 autres produits dans la même catégorie:
maison
COUTEAU HOKIYAMA SANTOKU
- pc/st
Un couteau d'une qualité exceptionnelle.Ce couteau japonais traditionnel (pointu) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche...
maison
PANIER MARGUERITE EN INOX
- pc/st
Un panier à vapeur en acier inoxydable pour cuire les légumes à la vapeur. Très pratique à utiliser dans une casserole avec un fond d'eau.
maison
MOULIN A ÉPICES
- pc/st
Adaptable sur tous les petits pots PET de poivres et épices entières COOK. Corps en bois de hêtre, mécanisme en céramique.
maison
NATTE EN BAMBOU POUR SUSHI
- pc/st
Cette natte de bambou est indispensable pour réaliser vos sushis. Il suffit de mettre une feuille de nori pour sushi sur la natte, de mettre du riz...
maison
PRESSE-LEGUMES 1600 ML
- pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...
maison
ENCENS YLANG
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France.Ces bâtons sont composés de bois de...
maison
ENCENS SANTAL HAITI
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France.Le santal de Haïti est utilsé par les...
maison
ENCENS MAQUIS
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France. L'odeur du maquis est typique, à la...
maison
FLACON VERRE ET BOUCHON BOIS
- pc/st
Flacon en verre rechargeable pour vos éco-recharges. Etiquettes en macaron apposables sur le bouchon en bois pour identifier les épices.
maison
SURIBACHI 18 CM
- pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger les herbes et les épices et préparer des pâtes et poudres. Les rainures permettent aux petites graines et baies de s'écraser facilement. On peut par exemple l'utiliser pour faire du gomasio avec des graines de sésame. Existe en 2 tailles: 18.5 cm et 24 cm.