Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée. Toastées puis subtilement enrobées de curry, elles apporteront une note d’exotisme et de chaleur à vos apéritifs !Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Vietnam, nos noix de cajou sont Bio et Équitables et labellisées BIOPARTENAIRE®.Leur culture respecte le principe de l'agroforesterie et participe à une agriculture diversifiée pour préserver la biodiversité locale, regénérer les sols et diversifier leurs revenus.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée. Toastées puis subtilement enrobées de curry, elles apporteront une note d’exotisme et de chaleur à vos apéritifs !Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Vietnam, nos noix de cajou sont Bio et Équitables et labellisées BIOPARTENAIRE®.Leur culture respecte le principe de l'agroforesterie et participe à une agriculture diversifiée pour préserver la biodiversité locale, regénérer les sols et diversifier leurs revenus.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite