La noix de coco du «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka est reconnue pour son goût intense et très aromatique. Obtenue à partir de la chair séchée et broyée, la noix de coco râpée est un incontournable en pâtisserie, pour agrémenter vos plats exotiques ou vos mueslis «faits maison» ! • Le saviez-vous ?Rien ne se perd dans la noix de coco ! Chair, eau ou huile sont appréciées en cuisine ou cosmétique, les fibres de la noix enfouies dans le sol retiennent l’eau de pluie, le bois très dur est utilisé pour les constructions.
La noix de coco du «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka est reconnue pour son goût intense et très aromatique. Obtenue à partir de la chair séchée et broyée, la noix de coco râpée est un incontournable en pâtisserie, pour agrémenter vos plats exotiques ou vos mueslis «faits maison» ! • Le saviez-vous ?Rien ne se perd dans la noix de coco ! Chair, eau ou huile sont appréciées en cuisine ou cosmétique, les fibres de la noix enfouies dans le sol retiennent l’eau de pluie, le bois très dur est utilisé pour les constructions.