Nous avons sélectionné ces noix de pécan sur les rives de l’Orange River en Afrique du Sud, pour leur goût rond et doux, sans aucune astringence. Bob et son père Chris les produisentavec passion : au-delà d’une culture biologique respectueuse de la nature, ils les sèchent à basse température pour en préserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives. Elles s’intègrent dès lors parfaitement dans une alimentation crue. Ces noix peuvent être consommées en snack, ou intégrées dans vos salades, mueslis, et bien sûr dans vos pâtisseries.• Le saviez-vous ?Les noix de pécan sont riches en manganèse. Ce dernier contribue à protéger les cellules du stress oxydatif.
Nous avons sélectionné ces noix de pécan sur les rives de l’Orange River en Afrique du Sud, pour leur goût rond et doux, sans aucune astringence. Bob et son père Chris les produisentavec passion : au-delà d’une culture biologique respectueuse de la nature, ils les sèchent à basse température pour en préserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives. Elles s’intègrent dès lors parfaitement dans une alimentation crue. Ces noix peuvent être consommées en snack, ou intégrées dans vos salades, mueslis, et bien sûr dans vos pâtisseries.• Le saviez-vous ?Les noix de pécan sont riches en manganèse. Ce dernier contribue à protéger les cellules du stress oxydatif.