Nous avons sélectionné cette pistache (cultivée en Espagne) d'une variété d’origine iranienne, la Kermann, pour sa magnifique couleur verte et sa saveur particulièrement fine. Lentement toastées, et salées sans excès, elles sont idéales pour des apéritifs sains et bio !• Le saviez-vous ?Ce sont les fortes différences de température entre le jour et la nuit qui font entrouvrir les coques de pistaches sur les arbres à la fin de l’été…, avant de finir de les ouvrir à l’apéro !
Nous avons sélectionné cette pistache (cultivée en Espagne) d'une variété d’origine iranienne, la Kermann, pour sa magnifique couleur verte et sa saveur particulièrement fine. Lentement toastées, et salées sans excès, elles sont idéales pour des apéritifs sains et bio !• Le saviez-vous ?Ce sont les fortes différences de température entre le jour et la nuit qui font entrouvrir les coques de pistaches sur les arbres à la fin de l’été…, avant de finir de les ouvrir à l’apéro !