Ces feuilles de riz brun bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent parfaitement aux personnes suivant un régime végétalien ou gluten free et sont une excellente source d'énergie grâce à la présence de glucides complexes. Préparation: Plongez les feuilles une par une dans de l'eau tiède pour une durée maximale de 10 secondes. Garnissez-les ensuite de vos ingrédients préférés (légumes, vermicelles de riz, tofu,…) et le tour est joué! Plaisir gustatif garanti!
Ingrédients
farine de riz brun 70%, fécule de manioc, sel marin
Ces feuilles de riz brun bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent parfaitement aux personnes suivant un régime végétalien ou gluten free et sont une excellente source d'énergie grâce à la présence de glucides complexes. Préparation: Plongez les feuilles une par une dans de l'eau tiède pour une durée maximale de 10 secondes. Garnissez-les ensuite de vos ingrédients préférés (légumes, vermicelles de riz, tofu,…) et le tour est joué! Plaisir gustatif garanti!