

Pain pita Eko blanc (280 gr)

Les pains pitas classiques sont fabriqués avec de la farine de blé BIO et vendus en paquets de 4. Réchauffés, ils sont parfaits fourrés avec des falafels, une couche d’houmous ou n'importe quelle sauce Florentin. Pour faire des chips de pita croustillantes, coupez-les en triangles, badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire au four avant de les servir comme collation avec la trempette de votre choix.
(REF : 30633)
(REF : 30700)
(REF : 30614)
(REF : 30611)
(REF : 30624)
(REF : 30622)
(REF : 30625)
(REF : 30615)
(REF : 30632)
(REF : 27061)
(REF : 30616)
(REF : 72172)
(REF : 30630)
(REF : 30612)
(REF : 30629)
Les pains pitas classiques sont fabriqués avec de la farine de blé BIO et vendus en paquets de 4. Réchauffés, ils sont parfaits fourrés avec des falafels, une couche d’houmous ou n'importe quelle sauce Florentin. Pour faire des chips de pita croustillantes, coupez-les en triangles, badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire au four avant de les servir comme collation avec la trempette de votre choix.