Découvrez la pâte à tartiner Nuts & Bio, l'alternative bio et gourmande à vos envies chocolatées. Elle a tout pour plaire :Sans lécithine de soja (contrairement à la Nocciolata) mais avec de la lécithine de tournesol : une option plus saine, extraite sans solvants chimiques ni OGM, à faible impact environnemental et moins allergène.Sans huile de palme, pour préserver les ressources naturelles et réduire l'empreinte écologique.Un goût riche et onctueux, rappelant celui du Nutella, mais en version bio et saine.
Ingrédients
sucre de canne, pâte de noisettes 17%, huile de tournesol, cacao en poudre 6%, lait en poudre 6%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille
Découvrez la pâte à tartiner Nuts & Bio, l'alternative bio et gourmande à vos envies chocolatées. Elle a tout pour plaire :Sans lécithine de soja (contrairement à la Nocciolata) mais avec de la lécithine de tournesol : une option plus saine, extraite sans solvants chimiques ni OGM, à faible impact environnemental et moins allergène.Sans huile de palme, pour préserver les ressources naturelles et réduire l'empreinte écologique.Un goût riche et onctueux, rappelant celui du Nutella, mais en version bio et saine.