La crème de noisette et de cacao La Golosa est préparée avec les meilleures noisettes d'Italie. Elles sont traditionnelement grillées dans un vieux four en fonte à une température ne dépassant pas 100°C. Après tous les ingrédients sont mélangés pendant 18 heures afin d'obtenir une consistance crèmeuse sans émulsifiants. La Golosa ne contient pas de sucre et de lait.
Ingrédients
poudre d'agave 23%, pâte de noisettes 18%, huile de tournesol 17.25%, farine de riz, cacao maigre en poudre 12%, maltodextrine, beurre de cacao 5.5%, émulsifiant: lécithine de tournesol.
La crème de noisette et de cacao La Golosa est préparée avec les meilleures noisettes d'Italie. Elles sont traditionnelement grillées dans un vieux four en fonte à une température ne dépassant pas 100°C. Après tous les ingrédients sont mélangés pendant 18 heures afin d'obtenir une consistance crèmeuse sans émulsifiants. La Golosa ne contient pas de sucre et de lait.