
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle donnent des pâtes à texture ferme. Sans Gluten, riches en Protéines, riches en fibres, pauvres en graisses.
(REF : PROPE)
(REF : BPTCO1)
(REF : PROMR1)
(REF : GAPE1)
(REF : PROSPR2)
(REF : PATGF4)
(REF : PROLMR)
(REF : PATL6)
(REF : PROVPL1)
(REF : GAFA)
(REF : PATL7)
(REF : PAGGF3)
(REF : BPTPE1)
(REF : PROSPF1)
(REF : PROFAR)
(REF : PAGGF4)
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle donnent des pâtes à texture ferme. Sans Gluten, riches en Protéines, riches en fibres, pauvres en graisses.