FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 3 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.
Ingrédients
avoine Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 5 FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 12 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE RIZ demeter
- 25 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est...
petit-dejeuner-vrac
KA'RE CHOCO NOISETTES
- 7 kg
Céréales fourrées au cacao et aux noisettes issues de l'agriculture biologique.A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'ORGE demeter
- 25 kg
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY NATURE
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS ROUGES
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 25 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 3 CHOCOLATS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 9% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE RIZ demeter
- 3 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est...
petit-dejeuner-vrac
CHOCO CRISP
- 3 kg
Céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame,...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY GRANOLA
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de noix issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 5 kg
Mélange de céréales et de chocolat issu de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN GROS
- 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin constitue donc une...
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.