FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 25 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.
Ingrédients
avoine Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE FIN demeter
- 25 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE FIN demeter
- 3 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
KA'RE FOURRE CHOCOLINETTE+
- 7 kg
Ka'Ré: un coeur fondant noisettes - cacao dans un biscuit croustilliant aux 3 céréales (sans huile de palme ni protéines de lait) Pour un petit...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 3 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à...
petit-dejeuner-vrac
CHOCO CRISP
- 3 kg
Céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame,...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'ORGE demeter
- 25 kg
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 1,5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales et de 23% de fruits issu de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja,...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 5 kg
Mélange de céréales et de chocolat issu de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS ROUGES
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI ETUDIANT TOASTE
- 10 kg
Ce muesli composé de flocons d'avoine, de blé, d'orge, de seigle et de riz vous permet de profiter simultanément des bienfaits de ces cinq...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS
- 5 kg
Délicieux mélange pour le petit déjeûner: flocons et billettes de céréales avec des fruits rouges, maïs, coco et amandes. Sans huile de palme.
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à...
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.