FLOCONS DE RIZ demeter
- 3 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
MUESLI ETUDIANT TOASTE
- 3 kg
Ce muesli sans sucre ajouté est composé de flocons de céréales toastés qui apportent une énergie durable. Il contient également des raisins secs,...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS
- 5 kg
Délicieux mélange pour le petit déjeûner: flocons et billettes de céréales avec des fruits rouges, maïs, coco et amandes. Sans huile de palme.
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY NATURE
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI PREMIUM
- 5 kg
Mélange de céréales, de fruits et de graines (39%) issu de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque,...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI 4 CEREALES ET FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales (72%), des fruits (13%) et de graines issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 3 CHOCOLATS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 9% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE RIZ demeter
- 25 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI 5 CEREALES TOASTE
- 10 kg
Ce muesli composé de flocons d'avoine, de blé, d'orge, de seigle et de riz vous permet de profiter simultanément des bienfaits de ces cinq...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 3 kg
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY GRANOLA
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de noix issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 5 FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE QUINOA
- 15 kg
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS ROUGES
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres...
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.