FLOCONS DE RIZ demeter
- 25 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:Biscuits:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
KA'RE FOURRE CHOCOLINETTE+
- 7 kg
Ka'Ré: un coeur fondant noisettes - cacao dans un biscuit croustilliant aux 3 céréales (sans huile de palme ni protéines de lait) Pour un petit...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 25 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 5 kg
Mélange de céréales et de chocolat issu de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales et de 23% de fruits issu de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja,...
petit-dejeuner-vrac
MOPS MIEL
- 2 kg
Céréales au miel issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 1,5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 25 kg
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY GRANOLA
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de noix issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 3 CHOCOLATS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 9% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE RIZ demeter
- 3 kg
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS
- 5 kg
Délicieux mélange pour le petit déjeûner: flocons et billettes de céréales avec des fruits rouges, maïs, coco et amandes. Sans huile de palme.
petit-dejeuner-vrac
KA'RE CHOCO NOISETTES
- 7 kg
Céréales fourrées au cacao et aux noisettes issues de l'agriculture biologique.A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 12 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:Biscuits:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.