FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 5 kg
Mélange de céréales et de chocolat issu de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des...
petit-dejeuner-vrac
KA'RE CHOCO NOISETTES
- 7 kg
Céréales fourrées au cacao et aux noisettes issues de l'agriculture biologique.A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
MUESLI 4 CEREALES ET FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales (72%), des fruits (13%) et de graines issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE RIZ
- 25 kg
Le riz est une céréale sans gluten. Apport nutritionnel : protides 5.7g, glucides 74.6g, lipides 1.1g, val. énergétique 100g /...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 3 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI SPORTIF TOASTE
- 10 kg
Ce muesli sans sucre ajouté est élaboré à partir de céréales complètes toastées qui apportent des sucres lents pour une énergie durable, ainsi que...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE CHATAIGNES TOASTES
- 3 kg
Le toastage des châtaignes contribue à la gélatinisation de l'amidon, rendant les flocons plus réceptifs à l'action des enzymes digestives, tout en...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY 5 FRUITS
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'ORGE demeter
- 25 kg
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN GROS
- 20 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 15 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE QUINOA
- 15 kg
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS ROUGES
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres...
petit-dejeuner-vrac
MOPS MIEL
- 2 kg
Céréales au miel issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du...
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.