FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 3 kg
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE QUINOA
- 15 kg
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE GROS demeter
- 3 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
MUESLI ETUDIANT TOASTE
- 3 kg
Ce muesli sans sucre ajouté est composé de flocons de céréales toastés qui apportent une énergie durable. Il contient également des raisins secs,...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'ORGE demeter
- 25 kg
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE FIN demeter
- 25 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 1,5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
MOPS MIEL
- 2 kg
Céréales au miel issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'AVOINE FIN demeter
- 3 kg
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 3 kg
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 12 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner-vrac
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 25 kg
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner-vrac
KROUNCHY FRUITS ROUGES
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres...
petit-dejeuner-vrac
KA'RE FOURRE CHOCOLINETTE+
- 7 kg
Ka'Ré: un coeur fondant noisettes - cacao dans un biscuit croustilliant aux 3 céréales (sans huile de palme ni protéines de lait) Pour un petit...
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.