FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 500 gr
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5 céréales précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ou peuvent être ajoutés dans les potages, ou dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Recette petit-déjeûner: chauffer légèrement 2 dl de lait végétal au choix, verser sur 300g de flocons. Laisser reposer quelques minutes. Rajouter une pomme coupée en petits moreaux, un peu de sucre de canne ou une cuillère de miel et des raisins secs.
Ingrédients
epeautre (30%), avoine (20%), orge (30%), riz (10%), seigle (10%) Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
KROUNCHY EPEAUTRE CHOCO. NOIR
- 500 gr
Mélange de céréales croustillantes et de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du...
petit-dejeuner
Éveil du Bouddha - Chanvre
- 360 gr
Préparez un petit-déjeuner rapidement en ajoutant simplement une boisson végétale ou de l'eau à ce mélange instantané ou encore ajoutez le à votre...
petit-dejeuner
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 500 gr
Goûtez ce mélange de céréales associant de fondantes pépites de chocolat à de délicieuses noisettes grillées. Le chocolat est aussi réputé pour...
petit-dejeuner
CORNFLAKES NATURE
- 500 gr
Mais - Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez nos délicieux pétales de maïs fins...
petit-dejeuner
FLOCONS 5 CEREALES TOASTES
- 500 gr
Flocons élaborés à partir de grains complets exclusivement issus de culture biologique. Ils bénéficient d'une cuisson douce à la vapeur, puis sont...
petit-dejeuner
FLOCONS DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
petit-dejeuner
BISCUITS EPEAUTRE ENFANTS
- 150 gr
Seules des céréales issues de l'agriculture biologique et biodynamique, soigneusement sélectionnées et strictement contrôlées, entrent dans la...
petit-dejeuner
KROUNCHY 5 FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner
KROUNCHY NOISETTES PROTEINES
- 500 gr
De délicieuses pépites de céréales croustillantes associées à des flocons de pois chiche et des noisettes pour un succulent petit-déjeuner.
petit-dejeuner
FLOCONS DE SARRASIN GROS
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner
CHOCO CRISP
- 375 gr
Céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésames,...
petit-dejeuner
KA'RE FOURRE CHOCOLINETTE+
- 375 gr
Ka'Ré: un coeur fondant noisettes - cacao dans un biscuit croustillant aux 3 céréales, sans huile de palme ni protéines de lait. Pour un petit...
petit-dejeuner
MUESLI 4 CEREALES ET FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales (72%), de fruits (13%) et de graines issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5 céréales précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ou peuvent être ajoutés dans les potages, ou dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Recette petit-déjeûner: chauffer légèrement 2 dl de lait végétal au choix, verser sur 300g de flocons. Laisser reposer quelques minutes. Rajouter une pomme coupée en petits moreaux, un peu de sucre de canne ou une cuillère de miel et des raisins secs.