FLOCONS D'AVOINE GROS demeter (+ 20% GRATUIT)
- 600 gr
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.
Ingrédients
avoine Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
FLOCONS D'ORGE demeter
- 500 gr
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner
KA'RE CHOCO NOISETTES
- 500 gr
Céréales fourrées au cacao et aux noisettes issues de l'agriculture biologique.A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner
KROUNCHY CHOCO NOISETTES
- 1 kg
Mélange de céréales croustillantes, de chocolat et de noisettes issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à...
petit-dejeuner
SUPER FLAKES COPEAUX DE CHOCOLAT
- 375 gr
Pétales de céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines...
petit-dejeuner
FLAKES DE SARRASIN
- 200 gr
Ces pétales croquants au sarrasin peuvent se déguster à n'importe quel moment de la journée ! Idéal le matin au petit déjeûner avec du lait, une...
petit-dejeuner
KROUNCHY TOO CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du...
petit-dejeuner
KROUNCHY 5 FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner
KROUNCHY CHOCOLAT
- 1 kg
Une délicieuse recette à base de céréales complètes croquantes et riches en fibres, relevées de pépites de chocolat gourmandes et sans huile de...
petit-dejeuner
CHOCO CRISP
- 375 gr
Céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésames,...
petit-dejeuner
FLOCONS DE CHATAIGNES TOASTES
- 500 gr
Le toastage des châtaignes contribue à la gélatinisation de l'amidon, rendant les flocons plus réceptifs à l'action des enzymes digestives, tout en...
petit-dejeuner
KA'RE FOURRE SANS GLUTEN
- 375 gr
De délicieux ka'ré fourrés d'une pâte à tartiner cacao noisettes pour un petit déjeuner croustilleusement gourmand et sans gluten!
petit-dejeuner
KROUNCHY AVOINE CHOCOLAT
- 500 gr
Un délicieux mélange associant des flocons d'avoine sans gluten croustillants et de généreux morceaux de chocolat noir. Une alternative sans gluten...
petit-dejeuner
BLE SOUFFLE
- 200 gr
Essayez ce délicieux blé soufflé à l'enrobage au miel. Les sucres qu'il contient vous permettront de faire le plein d'énergie et de tenir jusqu'à...
Des flocons d'avoine savoureux pour un petit déjeuner complet et équilibré pour bien commencer la journée. Ils sont une excellente source d'énergie et de vitalité. Les flocons d'avoine précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.Biscuits vegan : 100g de flocons, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix et amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau, 50 ml d’huile de tournesol vierge. Mélanger le tout pour former une pâte homogène. Modeler de petites boules, les aplatir au rouleau à tarte sur une surface farinée. Cuire au four à 180°.