FLOCONS DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses car il contient en lui tous les acides aminés essentiels) .Les flocons de quinoa précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
MUESLI FRUITS
- 1 kg
Nous vous proposons une nouvelle gamme de céréales pour le petit déjeuner en format familial d'un kilo, sans sucre ajouté, à consommer sans...
petit-dejeuner
KA'RE FOURRE SANS GLUTEN
- 375 gr
De délicieux ka'ré fourrés d'une pâte à tartiner cacao noisettes pour un petit déjeuner croustilleusement gourmand et sans gluten!
petit-dejeuner
BISCUITS EPEAUTRE ENFANTS
- 150 gr
Seules des céréales issues de l'agriculture biologique et biodynamique, soigneusement sélectionnées et strictement contrôlées, entrent dans la...
petit-dejeuner
FLAKES D' EPEAUTRE
- 250 gr
L'épeautre est considéré comme l'ancêtre du blé. Il était autrefois consommé par les gaulois. Il est aujourd'hui reconnu pour ses propriétés...
petit-dejeuner
KROUNCHY CHATAIGNE
- 500 gr
La farine de chataigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables...
petit-dejeuner
3-CEREALES PORRIDGE 6 MOIS+
- 250 gr
Ce porridge multi-céréales (riz, maïs et millet) apporte à votre enfant dès 6 mois les substances nutritives et actives essentielles pour une bonne...
petit-dejeuner
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 500 gr
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner
PORRIDGE EPEAUTRE 4 MOIS+
- 250 gr
Ce porridge d'épeautre se compose de céréales complètes biologiques pré-cuites de manière à obtenir un produit très digeste et parfaitement adapté...
petit-dejeuner
FLOCONS DE RIZ demeter
- 500 gr
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est...
petit-dejeuner
FLOCONS 5 CEREALES TOASTES
- 500 gr
Flocons élaborés à partir de grains complets exclusivement issus de culture biologique. Ils bénéficient d'une cuisson douce à la vapeur, puis sont...
petit-dejeuner
MUESLI SANS GLUTEN
- 500 gr
Préparation Instantanée-Avec du lait : verser le lait froid ou chaud sur le mélange, puis consommer …-En mélange avec un yaourt, du fromage blanc,...
Le quinoa est la "Mère Céréale" des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses car il contient en lui tous les acides aminés essentiels) .Les flocons de quinoa précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.