FLOCONS DE RIZ demeter
- 500 gr
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:Biscuits:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
MUESLI CANNEBERGES CASSIS
- 500 gr
Des céréales complètes associées à des cranberries et du cassis pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés aux douces saveurs acidulées, le tout...
petit-dejeuner
KROUNCHY 5 FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales croustillantes et fruits issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
petit-dejeuner
KROUNCHY TOO CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du...
petit-dejeuner
PORRIDGE MILLET 4 MOIS +
- 250 gr
Ce porridge de millet sans gluten se compose de céréales complètes biologiques pré-cuites de manière à obtenir un produit très digeste et...
petit-dejeuner
Éveil du Bouddha - Framboises
- 360 gr
Mélangez pour une préparation rapide et instantanée du petit-déjeuner en ajoutant simplement une boisson végétale, de l'eau ou en ajoutant à votre...
petit-dejeuner
KROUNCHY POMMES CASSIS
- 450 gr
De délicieuses pépites de céréales croustillantes, des pommes et du cassis pour un petit-déjeuner coloré et sans sucres ajoutés. Ne contient que...
petit-dejeuner
Super Vegan Protein 250g
- 250 gr
Ce mélange est basé sur l'association fonctionnelle de trois protéines végétales: la protéine de chanvre, de riz et de pois. L'objectif principal...
petit-dejeuner
FLAKES DE SARRASIN
- 200 gr
Ces pétales croquants au sarrasin peuvent se déguster à n'importe quel moment de la journée ! Idéal le matin au petit déjeûner avec du lait, une...
petit-dejeuner
KROUNCHY 3 CHOCOLATS
- 500 gr
Mélange de céréales croustillantes et de 9% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
petit-dejeuner
KROUNCHY FIGUES NOIX DE BRESIL
- 450 gr
De délicieuses pépites de céréales croustillantes combinées à des figues, des raisins et des noix du Brésil pour un petit-déjeuner gourmand et sans...
petit-dejeuner
MUESLI FRUITS
- 1 kg
Nous vous proposons une nouvelle gamme de céréales pour le petit déjeuner en format familial d'un kilo, sans sucre ajouté, à consommer sans...
petit-dejeuner
PORRIDGE AVOINE 4 MOIS +
- 250 gr
Ce porridge d'avoine se compose de céréales complètes biologiques pré-cuites de manière à obtenir un produit très digeste et parfaitement adapté...
petit-dejeuner
KROUNCHY GRANOLA
- 500 gr
Le Krounchy granola est un classique du déjeûner. Des pépites de céréales croustillantes, du miel et des noix pour des matins bio et savoureux....
Les flocons de riz complet vous apportent la plus grande partie des éléments nutritifs du grain de riz entier. Naturellement sans gluten le riz est une céréale particulièrement digeste. Les flocons de riz complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. RECETTE:Biscuits:100g de flocons de riz, 50g de farine de riz, des raisins secs, noix, amandes concassées, le zeste d'un citron, de l'eau et 50 ml d'huile de tournesol vierge. Mélanger ces ingrédients pour former une boule de pâte légèrement humide. Façonner de petites boules, les aplatir entre les paumes des mains, les disposer dans un moule. Passer au four à 180° pendant 20mn environ.