petit-dejeuner
Super Petit Déjeuner - Extra Protein - 360 gr(REF : ISSP5)
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin constitue donc une excellente source de minéraux et de vitamines, il contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de magnésium et de calcium. Les flocons de sarrasin précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Gâteaux : mélanger 180gr de flocons de sarrasin avec 85gr de beurre fondu, 3 cuillères de miel, 2 œufs entiers, 8gr de poudre à lever, 30gr de pignons, 25gr de sultanas, 50gr de poudre d’amandes et 125ml de lait de riz vanillé. Bien mélanger, verser dans des moules et cuire 20 minutes à 180°.
(REF : ISSP5)
(REF : OCSB)
(REF : ISEB7)
(REF : OCVK91)
(REF : DMFL51)
(REF : OXPEP)
(REF : HOSB)
(REF : FLMI1)
(REF : HO3C)
(REF : OCM10)
(REF : OCF43)
(REF : OCF31)
(REF : OCFL1)
(REF : OCF44)