FLOCONS DE SARRASIN INSTANT
- 250 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une excellente source de minéraux et de vitamines, il contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de magnésium et de calcium. Les flocons de sarrasin instant sont de la farine de sarrasin complète précuite et réduite en flocons. Ils se préparent rapidement.Petit déjeuner énergétique: chauffer légèrement un peu de lait de riz ou de lait de soja, verser dans un bol. Y rajouter les flocons en pluie en fouettant doucement le mélange jusqu’à la consistance désirée. Adoucir avec un peu de sirop de riz ou d'agave et parsemer de fruits secs trempés et égouttés.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
MUESLI SANS GLUTEN
- 500 gr
Préparation Instantanée-Avec du lait : verser le lait froid ou chaud sur le mélange, puis consommer …-En mélange avec un yaourt, du fromage blanc,...
petit-dejeuner
KROUNCHY NOISETTES PROTEINES
- 500 gr
De délicieuses pépites de céréales croustillantes associées à des flocons de pois chiche et des noisettes pour un succulent petit-déjeuner.
petit-dejeuner
MOPS CHOCOLAT
- 300 gr
Céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque,...
petit-dejeuner
FLOCONS D'AVOINE SANS GLUTEN
- 500 gr
Des flocons d'avoine complets et sans gluten prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux,...
petit-dejeuner
FLOCONS 5 CEREALES TOASTES
- 500 gr
Flocons élaborés à partir de grains complets exclusivement issus de culture biologique. Ils bénéficient d'une cuisson douce à la vapeur, puis sont...
petit-dejeuner
MUESLI SARRASIN
- 500 gr
Cette savoureuse recette sans gluten unit le sarrasin aux pommes et au miel pour notre plus grand plaisir !
petit-dejeuner
KROUNCHY NATURE
- 1 kg
Mélanges de céréales croustillantes issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du framage blanc.
petit-dejeuner
PORRIDGE MILLET 4 MOIS +
- 250 gr
Ce porridge de millet sans gluten se compose de céréales complètes biologiques pré-cuites de manière à obtenir un produit très digeste et...
petit-dejeuner
KA'RE FOURRE NOISETTES
- 375 gr
Céréales fourrées à la noisette issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, des graines de...
petit-dejeuner
MUESLI ETUDIANT TOASTE
- 500 gr
Ce muesli sans sucre ajouté est composé de flocons de céréales toastés qui apportent une énergie durable. Il contient également des raisins secs,...
petit-dejeuner
KROUNCHY CHOCO NOISETTES
- 1 kg
Mélange de céréales croustillantes, de chocolat et de noisettes issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à...
petit-dejeuner
FLOCONS DE SARRASIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Des flocons de sarrasin complets et sans gluten prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux,...
petit-dejeuner
FLOCONS 5 CEREALES demeter
- 500 gr
Un mélange nourrissant de flocons d'épeautre, d'avoine, d'orge, de riz et de seigle. Excellent pour les étudiants et les enfants. Les flocons 5...
petit-dejeuner
FLAKES D' EPEAUTRE
- 250 gr
L'épeautre est considéré comme l'ancêtre du blé. Il était autrefois consommé par les gaulois. Il est aujourd'hui reconnu pour ses propriétés...
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante, très facile à digérer et sans gluten. Le sarrasin constitue donc une excellente source de minéraux et de vitamines, il contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de magnésium et de calcium. Les flocons de sarrasin instant sont de la farine de sarrasin complète précuite et réduite en flocons. Ils se préparent rapidement.Petit déjeuner énergétique: chauffer légèrement un peu de lait de riz ou de lait de soja, verser dans un bol. Y rajouter les flocons en pluie en fouettant doucement le mélange jusqu’à la consistance désirée. Adoucir avec un peu de sirop de riz ou d'agave et parsemer de fruits secs trempés et égouttés.