FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 500 gr
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
KA'RE FOURRE SANS GLUTEN
- 375 gr
De délicieux ka'ré fourrés d'une pâte à tartiner cacao noisettes pour un petit déjeuner croustilleusement gourmand et sans gluten!
petit-dejeuner
Super Vegan Protein 250g
- 250 gr
Ce mélange est basé sur l'association fonctionnelle de trois protéines végétales: la protéine de chanvre, de riz et de pois. L'objectif principal...
petit-dejeuner
KROUNCHY CHOCOLAT
- 1 kg
Une délicieuse recette à base de céréales complètes croquantes et riches en fibres, relevées de pépites de chocolat gourmandes et sans huile de...
petit-dejeuner
MUESLI 4 CEREALES ET FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales (72%), de fruits (13%) et de graines issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
petit-dejeuner
KROUNCHY TOO CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du...
petit-dejeuner
FLOCONS DE MILLET
- 500 gr
Le millet est originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A....
petit-dejeuner
Éveil du Bouddha - Cacao Cru
- 360 gr
Préparez un petit-déjeuner rapidement en ajoutant simplement une boisson végétale ou de l'eau à ce mélange instantané ou encore ajoutez le à votre...
petit-dejeuner
KROUNCHY CHATAIGNE
- 500 gr
La farine de chataigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables...
petit-dejeuner
KROUNCHY GRANOLA
- 500 gr
Le Krounchy granola est un classique du déjeûner. Des pépites de céréales croustillantes, du miel et des noix pour des matins bio et savoureux....
petit-dejeuner
KROUNCHY AVOINE CHOCOLAT
- 500 gr
Un délicieux mélange associant des flocons d'avoine sans gluten croustillants et de généreux morceaux de chocolat noir. Une alternative sans gluten...
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.