FLOCONS D'EPEAUTRE demeter
- 500 gr
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
FLOCONS D'ORGE demeter
- 500 gr
L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui devient crémeuse à la cuisson. Les flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très...
petit-dejeuner
FLOCONS DE CHATAIGNES TOASTES
- 500 gr
Le toastage des châtaignes contribue à la gélatinisation de l'amidon, rendant les flocons plus réceptifs à l'action des enzymes digestives, tout en...
petit-dejeuner
KROUNCHY CHATAIGNE
- 500 gr
La farine de chataigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables...
petit-dejeuner
KROUNCHY AMANDE AVOINE
- 500 gr
mélange de céréales croustillantes et d'amandes issu de l'agriculture biologiqueA consomer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage...
petit-dejeuner
KROUNCHY FIGUES NOIX DE BRESIL
- 450 gr
De délicieuses pépites de céréales croustillantes combinées à des figues, des raisins et des noix du Brésil pour un petit-déjeuner gourmand et sans...
petit-dejeuner
FLOCONS DE SARRASIN GROS
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin constitue donc une...
petit-dejeuner
PORRIDGE RIZ 4 MOIS+
- 250 gr
Ce porridge de riz sans gluten se compose de céréales complètes biologiques pré-cuites de manière à obtenir un produit très digeste et parfaitement...
petit-dejeuner
FLOCONS DE SARRASIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Des flocons de sarrasin complets et sans gluten prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux,...
petit-dejeuner
KROUNCHY NATURE
- 1 kg
Mélanges de céréales croustillantes issu de l'agriculture biologique. A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du framage blanc.
petit-dejeuner
KROUNCHY AVOINE CHOCOLAT
- 500 gr
Un délicieux mélange associant des flocons d'avoine sans gluten croustillants et de généreux morceaux de chocolat noir. Une alternative sans gluten...
petit-dejeuner
MUESLI CHOCOLAT NOIR
- 500 gr
Goûtez ce mélange de céréales associant de fondantes pépites de chocolat à de délicieuses noisettes grillées. Le chocolat est aussi réputé pour...
petit-dejeuner
3-CEREALES PORRIDGE 6 MOIS+
- 250 gr
Ce porridge multi-céréales (riz, maïs et millet) apporte à votre enfant dès 6 mois les substances nutritives et actives essentielles pour une bonne...
Le grand épeautre est une variété ancienne de blé qui se caractérise par une hautre teneur en protéines. Les flocons d'épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Crêpes aux flocons : émincer 1 blanc de poireau, 1 carotte, 1 courgette, 1 gousse d’ail, hacher 1 botte de cresson. Y ajouter 4 œufs entiers, 100 gr de flocons d’épeautre et des jeunes oignons finement coupés. Mélanger le tout, saler. Verser un fond d’huile d’olive dans 1 poêle, déposer au moyen d'une louche des portions de la préparation, laisser dorer des deux cotés.