Samosas Himalaya (230 gr)
Les Samosas ''Himalaya'' sont un régal pour les yeux et les papilles. Les pochettes de pâte sont assaisonnées avec un mélange d’épices composé d'une traditionnelle recette de famille indienne. La pâte contient le cumin noir, point fort visuel de ces samosas.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
plats-prepares
Samosas India (250 gr)
Les Samosas "India" séduisent par leurs ingrédients soigneusement sélectionnés, comme de fins dés de pommes de terre et des petits pois vert...
plats-prepares
PRECO - Moussaka (450 g)
Moussaka, aux lentilles, pommes de terre et aubergines, pâte d'épeautre. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers...
plats-prepares
PRECO - Spaghetti bolo CARNE (500 gr)
Un délicieux spaghetti avec des pâtes au blé complet, une sauce tomate riche avec de la viande hachée et de l'emmental ; un plat réconfortant à la...
plats-prepares
PRECO - Moussaka terrine (3 kg)
Moussaka, aux lentilles, pommes de terre et aubergines, pâte d'épeautre. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers...
plats-prepares
PRECO - Vol au vent vegan (375 gr)
Sala de Fiesta, décembre. "Salade du pêcheur" avec du tofu fumé. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des...
plats-prepares
PRECO - Tajine (450 gr)
Tajine à la saveur et aux épices de l'Afrique du Nord. Sans gluten. Végétarien. Disponible en portion de 500 g et en terrine de 3 kg. Vers en...
plats-prepares
PRECO - Lasagne (450 gr)
Lasagne aux légumes et au tofu haché. Végétarien. Disponible en portion de 450 g et en terrine de 3 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
plats-prepares
Mini rouleaux printaniers thai (200 gr)
Petits, mais costauds ! La note à la fois douce et relevée de la coriandre et du piment, combinée à des légumes émincés, des germes croquants des...
‹ ›
Les Samosas ''Himalaya'' sont un régal pour les yeux et les papilles. Les pochettes de pâte sont assaisonnées avec un mélange d’épices composé d'une traditionnelle recette de famille indienne. La pâte contient le cumin noir, point fort visuel de ces samosas.