Entre la pêche et la mise en boite des anchois plusieurs étapes sont nécessaires à la confection de ces conserves. Cuisson à la vapeur, séchage, ils sont ensuite emboités à la main et conditionnés avec une huile d’olive de grande qualité, ce qui leur confère un goût fruité. Le maitre mot pour des conserves de qualité, fraicheur et respect des produits. Sans conservateur, ni colorant ou épaississant, pour régaler les petits comme les grands !
Ingrédients
Anchois (Engraulis encrasicolus, pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne) (60%), huile d’olive bio 40%, sel.
Entre la pêche et la mise en boite des anchois plusieurs étapes sont nécessaires à la confection de ces conserves. Cuisson à la vapeur, séchage, ils sont ensuite emboités à la main et conditionnés avec une huile d’olive de grande qualité, ce qui leur confère un goût fruité. Le maitre mot pour des conserves de qualité, fraicheur et respect des produits. Sans conservateur, ni colorant ou épaississant, pour régaler les petits comme les grands !