Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère et onctueuse met en valeur les saveurs marines du homard, offrant un moment gourmand et élégant. Parfaite pour des toasts dorés à l’apéritif, cette mousse s’intègre également dans des verrines pour une entrée chic ou dans des sandwichs gourmands.
Ingrédients
Chair d’églefin (Atlantique Nord Est), crème fraîche, pulpe de homard (Atlantique Nord Est), oeufs entiers, beurre, concentré de tomates, huile d’olive, tomates séchées, sel, poivre
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère et onctueuse met en valeur les saveurs marines du homard, offrant un moment gourmand et élégant. Parfaite pour des toasts dorés à l’apéritif, cette mousse s’intègre également dans des verrines pour une entrée chic ou dans des sandwichs gourmands.