Découvrez le tartare d'algues provençal, un incontournable pour vos apéritifs estivaux ! Parfaitement mariné avec des saveurs méditerranéennes, il agrémente à merveille vos grillades et salades d'été. Savourez-le sur des toasts, en accompagnement de légumes croquants ou en topping sur des plats de poisson. Offrez-vous une expérience culinaire authentique et ensoleillée ! Tous les tartares d'algues Bord à Bord sont frais et crus, ce qui vous garantit le meilleur de l'algue marine. Un apéritif gourmand marin, végétal et 100% BIO. Production bretonne et finistérienne.
Ingrédients
Algues (dulse, laitue de mer, wakamé), huile d'olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, échalote, ail, mélange d'herbes (basilic, origan, romarin, thym)
Découvrez le tartare d'algues provençal, un incontournable pour vos apéritifs estivaux ! Parfaitement mariné avec des saveurs méditerranéennes, il agrémente à merveille vos grillades et salades d'été. Savourez-le sur des toasts, en accompagnement de légumes croquants ou en topping sur des plats de poisson. Offrez-vous une expérience culinaire authentique et ensoleillée ! Tous les tartares d'algues Bord à Bord sont frais et crus, ce qui vous garantit le meilleur de l'algue marine. Un apéritif gourmand marin, végétal et 100% BIO. Production bretonne et finistérienne.